top of page
IMG-20210602-WA0006_edited.jpg

De la commande à la livraison...

Le respect de la nature, du produit et de la fraîcheur

Commande : 
Nous pratiquons un cavage raisonné. Nous cavons quasi exclusivement sur commande, la truffe trouvant dans la terre vauclusienne son meilleur endroit de développement et de conservation. Nous avons ainsi besoin de connaître vos besoins / commandes le samedi soir au plus tard.

 

Récolte :
Nous cavons du vendredi au lundi sur la base des précommandes exprimées de nos clients.

 

Préparation de commande : 
Nous trions les truffes cavées et préparons nos lots pour livraisons/expéditions du dimanche au mardi.

Livraison : 
Nous livrons personnellement sur le bassin avignonnais, aixois et marseillais en fonction de nos disponibilités et des tournées à organiser.
Dans le cas contraire, nous expédions nos colis en envoi express J+1 du mardi au jeudi (réseau Chronopost ou Chronofresh) en adresse directe ou en relais pick-up (pour éviter que le colis ne soit pas distribuer le samedi et reste en entrepôt un week-end complet).
Les expéditions sont facturées au coûtant. Les truffes sont systématiquement expédiées sous vide avec un pack fraîcheur complémentaire.
Pas d'expédition via le réseau La Poste - Colissimo. 

bottom of page